Clé déjà liée

Clé déjà liée

Avez-vous reçu un popup bizarre de notre part lors de liez votre clé à votre compte Roblox ? Nous avons fourni quelques étapes pour vous aider à résoudre cela.

Si vous avez précédemment acheté un abonnement RoGold Ultimate avant le 25 mars 2023

  1. Votre abonnement est très probablement expiré. Nous avons récemment changé de passerelle de paiement, ce qui signifie que vous devez acheter une nouvelle clé RoGold Ultimate auprès dehttps://www.rogold.live/ultimate
  2. Par la suite, vous pouvez déplacer vos données vers le nouvel abonnement à partir de:https://rogold.live/customer-center#move-data

Si vous avez récemment acheté un nouvel abonnement

  1. Si vous aviez auparavant un abonnement avec nous lié à ce compte Roblox, vous pouvez soit déplacer vos données avec le lien ci-dessus, soit dissocier votre ancien abonnement (uniquement possible s'il est toujours actif). Si vous souhaitez vous dissocier et que l'ancien abonnement a expiré, déplacez d'abord vos données.
  2. Si c'est la première fois que vous avez un abonnement avec nous, vérifiez que vous utilisez le bon compte Roblox et que d'autres abonnements RoGold Ultimate n'ont pas été liés. S'il y a fait, reportez-vous à l'étape précédente. Sinon, créez un ticket sur cette page, et nous vous aiderons.
Info
Si vous utilisez RoGold Ultimate avec plusieurs comptes, s'il vous plaît garder à l'esprit que vous avez besoin d'une clé pour chaque compte que vous utilisez. Si vous vous déconnectez et sur un compte Roblox différent, cela n'a pas d'abonnement RoGold Ultimate, vous serez automatiquement déconnecté de RoGold Ultimate. Vous pouvez toujours utiliser Ultimate à nouveau, une fois que vous êtes de retour sur le compte Roblox qui est lié à votre clé Ultimate.