Clave ya vinculada

Clave ya vinculada

¿Recibiste una ventana emergente de nosotros al vincular tu clave a tu cuenta de Roblox? Hemos dado algunos pasos para ayudarle a resolver esto.

Si previamente compró una suscripción a RoGold Ultimate antes del 25 de marzo de 2023

  1. Lo más probable es que su suscripción haya caducado. Recientemente hemos cambiado la pasarela de pago, lo que significa que debe comprar una nueva clave RoGold Ultimate desdehttps://www.rogold.live/ultimate
  2. Después, puede mover sus datos a la nueva suscripción desde:https://rogold.live/customer-center#move-data

Si ha comprado recientemente una nueva suscripción

  1. Si previamente tenía una suscripción con nosotros vinculada a esa cuenta de Roblox, puede mover sus datos con el enlace anterior o desvincular su suscripción anterior (solo posible si sigue activa). Si desea desvincular y la suscripción anterior ha expirado, mueva sus datos primero.
  2. Si esta es la primera vez que tiene una suscripción con nosotros, compruebe que está utilizando la cuenta Roblox correcta y que otras suscripciones de RoGold Ultimate no han sido vinculadas. Si lo ha hecho, consulte el paso anterior. Si no es así, crea un ticket en esta página y te ayudaremos.
Info
Si está usando RoGold Ultimate con varias cuentas, tenga en cuenta que necesita una clave para cada cuenta que utilice. Si cierra sesión y entra en una cuenta Roblox diferente, eso no tiene una suscripción a RoGold Ultimate, se cerrará automáticamente en RoGold Ultimate. Siempre puedes usar Ultimate de nuevo, una vez que vuelva a la cuenta de Roblox que está vinculada a tu clave Ultimate.