
Wenn Sie RoGold Ultimate mit mehreren Konten verwendenBitte beachten Sie, dass Sie für jedes Konto, das Sie verwenden, einen Schlüssel benötigen. Wenn Sie sich ausloggen und bei einem anderen Roblox-Konto einloggen, das kein RoGold Ultimate-Abonnement hat, werden Sie automatisch bei RoGold Ultimate abgemeldet. Sie können Ultimate immer wieder verwenden, sobald Sie wieder auf dem Roblox-Konto sind, das mit Ihrem Ultimate-Schlüssel verknüpft ist.